子育て・グッズ スケーターの水筒が保育園で漏れたので、漏れ対策について教えてください。リュックに入れている間だけ対策が必要です。 スケーターの水筒をつかっているのですが、 保育園について息子がリュックを床にバン!と置いた瞬間に 蓋が開いて漏れてしまいました🥹 リュックに入れていたものが全部ぬれました、、、 蓋が緩かったのだと思いますが、水筒の漏れ対策ありますか、? 保育園に着いたらリュックから出すので、リュックに入れている間だけでいいのですが、 ビニール袋とかに入れていますか? 最終更新:4月15日 お気に入り 保育園 息子 リュック ままり(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント まろん スケーターは壊れやすい印象です^_^; 4月15日 ままり そうなんですね!!!? 丈夫なおすすめの水筒ありますか?? 4月15日 まろん 長年サーモスを使っていますが意外と頑丈です。 4月15日 ままり そうなんですね! パウパトが好きでパウパトの水筒にしているので、サーモスのパウパト探してみます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!!?
丈夫なおすすめの水筒ありますか??
まろん
長年サーモスを使っていますが意外と頑丈です。
ままり
そうなんですね!
パウパトが好きでパウパトの水筒にしているので、サーモスのパウパト探してみます!