コメント

はじめてのママリ🔰
飲ませてない側の方から濡れてますか?それとも飲ませてる側から上手く飲めずこぼしてしまってる感じですか?

ママリ
母乳過多だったので、タオルやパッドにちょっとしぼって落ち着かせてから飲ませてました😉
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
すごい!母乳沢山出たんですね🍼
多分量は普通くらいだと思います。
吸われてこぼれたりっていう方が多いです👶- 4月15日
はじめてのママリ🔰
飲ませてない側の方から濡れてますか?それとも飲ませてる側から上手く飲めずこぼしてしまってる感じですか?
ママリ
母乳過多だったので、タオルやパッドにちょっとしぼって落ち着かせてから飲ませてました😉
はじめてのママリ🔰
すごい!母乳沢山出たんですね🍼
多分量は普通くらいだと思います。
吸われてこぼれたりっていう方が多いです👶
「完母」に関する質問
産後1ヶ月ぐらいで生理が再開して数ヶ月は順調にきてたのですが2.3ヶ月前から急に不順+長くなり 今月にいたっては少量のおりものしーとにつく程度の血(茶色)が2.3日つづき4日目でやっと少しだけ量がふえて鮮血になりま…
完母で育てているのですが、 2回に1回は吐き戻しします😥 少しでも服についたら着替えてますか? 吐き戻しが多いため、その度に着替えるとなると 服が追いつきません💦 皆様はどうしてますか?
生後5ヶ月、哺乳瓶拒否で完母ですがまた混合にしたいです。 哺乳瓶を使うのはもう諦めてますが、マグとかで飲めるようになったらなと考えています。 最初は何から練習するのがおすすめですか?ストロー?マグ? メーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吸わせている方からです!
吸うのが下手っぴで口の横から垂れたり
乳首離しちゃって直接滴り落ちるか、です🍼
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの首元にスタイみたいな感じで母乳パット貼ったりしてました✨️
吸水性も良くて私は助けられました!!
母乳よく出るタイプだったので飲ませてない側は勿体ないけど母乳パットじゃ足りなくてオムツつけてました😂
ナフキン、母乳パット、オムツなどいいかもです!!
はじめてのママリ🔰
うわ〜いいこと聞きました!!
ありがとうございます😊
やってみます!!