※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

最近、夜中に寝返りをしている子どもが心配です。うつ伏せの状態で泣いていることがあり、センサーを購入したが入荷が遅れていて不安です。

寝返りが怖い😭寝返り帰りはまだです。

最近夜中に起きて寝返りしてることがあります。
手をしゃぶしゃぶしたり、室温計触った音とか、最悪泣き声で今のところ気づけてはいます💦
昨日の夜中は泣き声聞こえて慌てて起きたら、うつ伏せの状態で顔は横を向いてくれていました。

日中寝返りする時も、ほとんど横を向いてくれたり顔を上げてくれたり、
疲れて敷布団に顔埋めてもすぐ顔を上げて泣くようになったので大丈夫だとは思うのですが…、、
夜中飛び起きて寝返り状態なのが怖すぎます😭

おむつに付けるうつ伏せセンサー付きのベビーセンサー購入してるんですが、入荷遅延してて早く来て欲しい😭😭😭

コメント

しゅがー

寝返り怖いですよね💦
2リットルのペットボトルをタオルで巻いて、両脇に置くと寝返り防止になりますよ😊

ARi

寝返りが心配すぎて眠れず辛かったので、スヌーズという寝返り防止ベルトをつけてました!
絶対に寝返り出来ないので安心して寝られました☺️💤