妊娠・出産 卵管を縛る手術ってどれくらいの時間で終わりますか?🥲💦3人目妊活中で今… 卵管を縛る手術ってどれくらいの 時間で終わりますか?🥲💦 3人目妊活中で今回で 帝王切開3度目になるので 妊娠出産は最後の予定です! 卵管縛ってもらいたいのですが 帝王切開後、どれくらいの時間が かかるのか不安で😭😭 経験ある方教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:10時間前 お気に入り 帝王切開 卵管 妊娠 3人目 出産 妊活 はじめてのままり(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🔰yue 確か20分かからなかったと思います! もうほんとに帝王切開で生まれて、胎盤出しますね→じゃあ卵管結紮しますね→終わりましたよ〜 って結構すぐだった記憶が…🤔 4月15日 はじめてのままり そんなサクッと終わるんですね!!😳✨それなら踏み切れます🥹💓 10時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そんなサクッと終わるんですね!!😳✨それなら踏み切れます🥹💓