はじめてのママリ🔰
園によるかも?です!
今年4月から公立の保育園に通い始めましたが、行事もありますし4歳児クラスから習い事や硬筆などありますよ☺️
見学や説明会で教えてもらえるので、公立も検討されても良いかもしれません🙌
はじめてのママリ🔰
園によるかも?です!
今年4月から公立の保育園に通い始めましたが、行事もありますし4歳児クラスから習い事や硬筆などありますよ☺️
見学や説明会で教えてもらえるので、公立も検討されても良いかもしれません🙌
「公立」に関する質問
こども園の入園抽選会に参加したことがある方、子供と一緒に抽選会に行きましたか? 2人目の子の抽選会があるのですが、上の子が不登校で、上の子も連れて行ってもいいのか気になっています。 また、私立は抽選ですが、公…
今2歳4歳の子どもがいて、3人目妊娠中 夫婦は30歳になる代です。 今は毎月の支出29万に設定してて、家のローンは10万 例えば結婚式参加や家電の購入や固定資産税など突発的な支出に年間90万ほど、年間10~20万旅行費(旅行…
子供にどういった環境が合っているのかよく分かりません・・・ 3歳になったばかりの子です。 親から見て・・・ ・周りをよく見ていて、大人の真似が上手で、おしゃべりも上手で、記憶力も優れていて、割と賢い子ではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント