コメント

スプリング
うちも「トイレ行きたい」と言えないみたいで、まさに昨日お漏らしてました…。
トイレに行くように声がけしてくれるかもしれませんし、伝えてみて良いと思います!

mama
共有しとくべきだと思います🤔
また同じこと繰り返しちゃう
可能性がありますね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦共有しておきます!
ありがとうございます😊- 4月15日
スプリング
うちも「トイレ行きたい」と言えないみたいで、まさに昨日お漏らしてました…。
トイレに行くように声がけしてくれるかもしれませんし、伝えてみて良いと思います!
mama
共有しとくべきだと思います🤔
また同じこと繰り返しちゃう
可能性がありますね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦共有しておきます!
ありがとうございます😊
「先生」に関する質問
幼稚園の担任の先生が合いません😂 年少は4クラスあり、大体1クラス20人くらいです。あと副担任の先生もいるのですが、担任の先生がほんとに合いません。 決まって「私何十年も保育士やってきてプロなんで」と言います。…
旦那が恐らくADHDです。(未診断) 幼少期の頃の様子を聞いてると、落ち着きがない、宿題をほぼ毎日忘れる、ものを無くす、授業のチャイムがなる前に教室を出ていく、大人になった今も貧乏揺すりが多い、等、恐らくそうだろ…
初期で休職した方いますか? 先週からつわりが酷く1週間仕事を休んでしまいました。 日に日に辛くなり明日からも行けなさそうです。 会社にはまだ初期段階だったのであまり話したくなかったのですが上司にはつわりが酷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり子どもからすると言いにくい感じもあるのですね!伝えておきます!
ありがとうございます😊
スプリング
そうなんですよ…
「恥ずかしいから」とのことで…。
慣れるまで先生かや声掛けて貰えると良いですよね。