コメント

スプリング
うちも「トイレ行きたい」と言えないみたいで、まさに昨日お漏らしてました…。
トイレに行くように声がけしてくれるかもしれませんし、伝えてみて良いと思います!

mama
共有しとくべきだと思います🤔
また同じこと繰り返しちゃう
可能性がありますね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦共有しておきます!
ありがとうございます😊- 4月15日
スプリング
うちも「トイレ行きたい」と言えないみたいで、まさに昨日お漏らしてました…。
トイレに行くように声がけしてくれるかもしれませんし、伝えてみて良いと思います!
mama
共有しとくべきだと思います🤔
また同じこと繰り返しちゃう
可能性がありますね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦共有しておきます!
ありがとうございます😊
「着替え」に関する質問
コップ飲みができるというのはどうなったらできると言えるんでしょうか? 現在ダイソーのトレーニングカップで蓋付きなら少しこぼしながら飲めます。 つよいこグラスを使わせてみたのですが、一応少しは飲めるけど、コッ…
私が強迫性障害があり、一般的な感覚が知りたいため教えていただきたいです! 看護師として働いている方、例えば感染症がある患者さんと接したり、処置した日、家に帰ってから着替えたりお風呂に入る前にご飯作ったりして…
学校の登校中に傘なしで急な土砂降りなどになって、頭も服も下着やパンツなどもびしょぬれになってしまった場合、体育着に着替えて終わりでしょうか? パンツや下着、ロングの子とかは髪もびしょぬれだろうなと。。 そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり子どもからすると言いにくい感じもあるのですね!伝えておきます!
ありがとうございます😊
スプリング
そうなんですよ…
「恥ずかしいから」とのことで…。
慣れるまで先生かや声掛けて貰えると良いですよね。