さくみぃ
7年前の話ですが、息子が乳アレルギーでミルフィー飲んでましたよ!特に症状出なかったです。

はじめてのママリ
4年前ですがミルフィー飲んでました!
懐かしい🥹アレルギー症状出なかったです!
さくみぃ
7年前の話ですが、息子が乳アレルギーでミルフィー飲んでましたよ!特に症状出なかったです。
はじめてのママリ
4年前ですがミルフィー飲んでました!
懐かしい🥹アレルギー症状出なかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
我が家は浄水器が付いているのですが、お客さん(友人や娘のお友達)にお水出すのはなしでしょうか? 家族はみんな水を飲むので普段お茶は買ってないし作っていません。 コーヒーやジュースは出すとして、喉乾いたー!…
娘が保育園でおしっこの後に手を石鹸で洗ってたら先生に「おしっこの時はお水だけで洗うんだよ」と言われたそうです。 家ではおしっこやうんち関係なくトイレのあとは石鹸で洗うように教えています。 前の園(引っ越しに…
幼稚園の副食費の免除の通知が来たのですが、 子供は1人しかいませんし、 年収360万以下の対象の場合、手取り金ですか? 総支給額?どちらなんでしょうか? あと我が子は療育手帳もらってますが それは関係してますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント