※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
²⁴
子育て・グッズ

幼稚園に入園したばかりで、風邪を引いて休んでいることが気になります。早く行けるようになるでしょうか。

先週幼稚園入園して金曜日に2時間行きまさかのすぐ風邪を引き今週 昨日休んで今日も休みです😷
まだ1回しか行けてなくて明日は行けるかな?って感じなのですが早々から休みすぎとか思われてないですか🥹?

コメント

しずく

休む子はそんなもんです!
1人目が去年入園しましたが、始業式後に3日間行って、次に行けたのは4月最終日でした😂
高熱6日間続いた後にまた次の風邪を引いて、こりゃもうGW明けまで行けないわと思ってました笑

• ²⁴

²⁴

ありがとうございます!!
    初っ端こんな感じで大丈夫?他に休んでる子いるのかな?とふと不安になりました😂
    ほんとですか(´❛-❛`)風邪貰ってきやすいんですね🌀🌀

• 4月15日
ママリ

うちの上の子も入園して数日後風邪ひいて3日くらい休んだことあります🥲
入園早々お休みすると焦りますよね💦
けど結構休んでる子いるみたいです!

• ²⁴

²⁴

まさかこんなすぐ風邪ひくとは思わず、、笑
    良かったです🥺💞

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

まさにうちもです😭😭
木曜日入園式、金曜日2時間行って、土曜から発熱…!
2日休みました💦多分明日も休みます😢
仲間いてよかったです〜〜〜😢

• ²⁴

²⁴

わ!!全く同じです😭😭
    まさかこんなに早く熱出て休むなんて想像してませんでした(笑)
    私もホッとしました🥹早く治って元気に登園できますように📛‪‪❤︎‬

• 16時間前