コメント

kulona *・
誰の話ですか?
ご本人でなくお知り合いですか??
何回打てばとかではないです。
促進剤の作用で進めば産まれますが、進まなければ促進剤を増やしたり別の処置に進んだりもします。
ご本人も辛い状況で、いつ産まれるかという気持ちでいると思うのでインスタ開いているのでしたらそちらで色々発信されるのでしょうし、そっと待っていたらいいかもですね😃
産まれるまでは特に連絡に返信するのはしんどいという方多いので☺️
kulona *・
誰の話ですか?
ご本人でなくお知り合いですか??
何回打てばとかではないです。
促進剤の作用で進めば産まれますが、進まなければ促進剤を増やしたり別の処置に進んだりもします。
ご本人も辛い状況で、いつ産まれるかという気持ちでいると思うのでインスタ開いているのでしたらそちらで色々発信されるのでしょうし、そっと待っていたらいいかもですね😃
産まれるまでは特に連絡に返信するのはしんどいという方多いので☺️
「促進剤」に関する質問
2人目の陣痛、子宮口の開きをスムーズにしたいなと考えているので、おすすめあれば教えてください🙇♀️ 1人目の時は40w1dに破水から始まって、陣痛がきましたが強くなりきらず遠のきその翌日促進剤で出産になりました! …
妊娠高血圧ぽくなってるとの事で、明日の朝に入院になりました😭今日血圧高い場合は夜から入院。 促進剤を打って、出産早めるとのこと... 正直、心の準備が出来てません。20歳でお母さんやっていけるかなと不安です。 でも…
2人目を計画分娩で出産予定で、 先ほどバルーンを入れました。明日促進剤を打ちます。 医師からは子宮口がガチガチだから 今日は出直す?と言われましたが、上の子のことなど家庭の事情もあり、なんとか今日バルーンを入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
ありがとうございます!!😭😭🩷🩷🩷