コメント
kulona *・
誰の話ですか?
ご本人でなくお知り合いですか??
何回打てばとかではないです。
促進剤の作用で進めば産まれますが、進まなければ促進剤を増やしたり別の処置に進んだりもします。
ご本人も辛い状況で、いつ産まれるかという気持ちでいると思うのでインスタ開いているのでしたらそちらで色々発信されるのでしょうし、そっと待っていたらいいかもですね😃
産まれるまでは特に連絡に返信するのはしんどいという方多いので☺️
kulona *・
誰の話ですか?
ご本人でなくお知り合いですか??
何回打てばとかではないです。
促進剤の作用で進めば産まれますが、進まなければ促進剤を増やしたり別の処置に進んだりもします。
ご本人も辛い状況で、いつ産まれるかという気持ちでいると思うのでインスタ開いているのでしたらそちらで色々発信されるのでしょうし、そっと待っていたらいいかもですね😃
産まれるまでは特に連絡に返信するのはしんどいという方多いので☺️
「促進剤」に関する質問
こんにちは!いよいよ臨月に入り、2人目出産間近となっている者です。 現在、2人・3人育児をされている方何点か質問させて下さい🙇♀️ 1、経産婦の出産について。 私は長男出産時に、なかなか陣痛が強くならず促進剤を使…
経産婦さんで計画分娩された方、何時間ほどで産まれましたか❓今回3人目、来週初めて計画分娩するんですが子宮口柔らかめで2センチ、おしるし来てる状態です😮 バルーンからの促進剤と説明受けたんですが大体どれくらいで…
39週4日の経産婦です。気持ちを整理するために投稿させてください🙇♀️ 陣痛が来なくてすごくイライラしてしまいます。 前回、36週4日で前期破水し3日間促進剤投与して出産したことがトラウマで今回は自然に産みたいと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママSちゃん💎💎💎
ありがとうございます!!😭😭🩷🩷🩷