その他の疑問 クレジットカードがロックされた場合、再発行後の各種支払いはどうなるのでしょうか。特にスマホや冷蔵庫の月々の支払いについて詳しい方がいれば教えてください。 クレジットカードがロックされて使えなくなった場合 再発行してもらったりする時って そのカードで支払いをしている 各種支払いはどうなるのでしょうか💦 例えば、スマホ、我が家の最近だと 冷蔵庫を買ったのですがカードで支払ったので その月々の支払いなど…😭😭 どなたか詳しい方回答お願い致します😭😭 最終更新:4月15日 お気に入り クレジットカード うなる 冷蔵庫 スマホ さとこ(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 4児のママ ロックされた理由はわかりますか? 4月15日 さとこ 回答ありがとうございます❣️ まだ、ロックされているかわからないのですが、昨日主人がネットで買い物する際に、セキュリティコードを間違えて入力してしまったみたいで💦 今日カード会社に確認の電話する予定なのですが不安で😭😭 4月15日 4児のママ それだったらカード会社に問い合わせでまた使えるようになるかと😀 4月15日 さとこ お返事ありがとうございます😭 再発行とかではなく、また同じカードを使えるのでしょうか?!😭😭 それとも、再発行して使う感じですかね💦 4月15日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
まだ、ロックされているかわからないのですが、昨日主人がネットで買い物する際に、セキュリティコードを間違えて入力してしまったみたいで💦
今日カード会社に確認の電話する予定なのですが不安で😭😭
4児のママ
それだったらカード会社に問い合わせでまた使えるようになるかと😀
さとこ
お返事ありがとうございます😭
再発行とかではなく、また同じカードを使えるのでしょうか?!😭😭
それとも、再発行して使う感じですかね💦