雑談・つぶやき 今夜も始まりました、主人👨🏻と息子👶🏻のいびきのアンサンブル(笑)真ん… 今夜も始まりました、 主人👨🏻と息子👶🏻のいびきのアンサンブル(笑) 真ん中で寝る私の身にもなって🤣💦 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 息子 いびき 主人 ᕱ⑅︎ᕱ♡"(7歳) コメント 退会ユーザー 我が家も川の字で寝ていて私が真ん中なのですが、こちらは寝相の悪さで困ってます😖 睡眠時も肩身の狭い母親です(笑) 5月25日 ᕱ⑅︎ᕱ♡" うちは息子はまだ全然寝相は良いのですが、主人は激悪です🤣💦なのでどんどん息子の方に追いやられて危ないので夜中は追いやります(笑)そのうち両サイドからやられるんでしょうね(笑) 5月25日 退会ユーザー 目をあけると真ん前に息子の顔があり、びっくりして反対を向くと旦那の足があります……(笑) きっと ᕱ⑅︎ᕱ♡"さんもその内やられますよ😂😂💕 5月25日 ᕱ⑅︎ᕱ♡" ドキッとするからやめてほしいですね😂💭(笑) なんかついこないだ旦那がいきなり「子ども真ん中に寝てると夫婦間に隙間が出てくるからダメらしいよ!」って調べた情報を言ってきて… 「あー、私はいつまでも2人に挟まれて寝るんだな…」となんとも言えない感情でした(笑) 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᕱ⑅︎ᕱ♡"
うちは息子はまだ全然寝相は良いのですが、主人は激悪です🤣💦なのでどんどん息子の方に追いやられて危ないので夜中は追いやります(笑)そのうち両サイドからやられるんでしょうね(笑)
退会ユーザー
目をあけると真ん前に息子の顔があり、びっくりして反対を向くと旦那の足があります……(笑)
きっと ᕱ⑅︎ᕱ♡"さんもその内やられますよ😂😂💕
ᕱ⑅︎ᕱ♡"
ドキッとするからやめてほしいですね😂💭(笑)
なんかついこないだ旦那がいきなり「子ども真ん中に寝てると夫婦間に隙間が出てくるからダメらしいよ!」って調べた情報を言ってきて… 「あー、私はいつまでも2人に挟まれて寝るんだな…」となんとも言えない感情でした(笑)