コメント

新米ママ
パチパチできるようになったの、8ヶ月過ぎてからだと思います🤔
いないないばぁが、大好きで一緒に見ていて、子供を使ってパチパチしていたら、ある日いないないばぁ見て子供一人でパチパチできるようになってました!
ここ最近では、人の真似をしてパチパチもできるようになりました
新米ママ
パチパチできるようになったの、8ヶ月過ぎてからだと思います🤔
いないないばぁが、大好きで一緒に見ていて、子供を使ってパチパチしていたら、ある日いないないばぁ見て子供一人でパチパチできるようになってました!
ここ最近では、人の真似をしてパチパチもできるようになりました
「ベビーサイン」に関する質問
決まった言葉を言う時だけ手がベビーサインみたいに動いちゃう子いますか? わんわんと言う時だけ手がぐっぱぐっぱ(ベビーサインでいうとおっぱいやミルク)やってます😂 ベビーサインなんて教えてもないし、初めてわん…
一歳半の息子ですが、もう少しで健診です。 でも、できること、できない事ありすぎて、発達で引っ掛かりそうで心配です😢 できる事 バイバイ パチパチ ちょうだい、どーぞ、 いただきます ご馳走様ができる ベビーサ…
ベビーサインを教えたいです。五ヶ月の子が最近離乳食始めました。おいしー😄ほっぺポンポンは上の子もやってましたが、それもなんとなく教えてできた、っていう感じでした。どんなサインをいつごろに教えておくといいか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パチパチをジーッて見てるだけです😂
支援センター行ってもキョロキョロしたり、自由に動き回ってるだけで、手遊び歌は毎回参加しても全くやらずです。親がやってるの見せてます😇
いないいないばぁはまだハマってないみたいで、しなぷしゅのオープニングに唯一見入ってます👶
新米ママ
パチパチしてるところジーッて見てるなら、そのうち真似するかもしれませんね!
支援センター行っても手遊び歌に参加せずひたすら、動き回ってました😹
しなぷしゅのオープニングに見入ってるなら、それにあわせて手拍子とかするといいかもですね!