コメント

2児ママだょ♡
ラインとアプリで使用しています!が…
ほぼ抽選にしか利用してません😂(笑)
クーポンの存在をほぼ忘れてます(笑)

はじめてのママリ🔰
ほとんど利用していないですが最近スタジオアリスの撮影料半額クーポンは使ったことあります。
あとは温泉施設とかすかいらーくグルーぷのクーポンつかったりくらいですかね🤔
あとは楽天で購入するときに経由するとペネポがたまるのとアンケートでもためておいて電子マネーに変えたりもしています。

はじめてのママリ🔰
遊びに行ったり、旅先で入場料がかかるところはお金払う前にベネフィットで割引がないか確認してからチケット購入してます🙋♀️
レジャー施設は大体割引ありますよ😊
ちりつもで結構な節約になります!

きゅうり
映画館の割引をよく使います!400〜500円安く見れます☺️複数人分だとけっこうお得になって嬉しいです

はじめてのママリ🔰
映画やレジャー施設の入場料に使ってます。
映画も電子なので、発行されたら、映画予約して購入までしておいて、当日迎えてます。

みー
しゃぶ葉が常時8%引きになるので使っています。8%引きのはすかいらーくの公式アプリでもなかなか出てこなく、8%より割引が多いものは高いコースだけのことが多いので行くのであればお買い得です。
あとは会社の補助がさらに乗ってTOHOシネマズであれば1000円で見られるので映画系も使います。ただこれは会社によりけりなので、会社の補助の上乗せがなければもっと安く見れる方法がある気がします。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
LINEとアプリで抽選ができるのも知りませんでした!LINE登録してみます!
2児ママだょ♡
会社によって違ってたらごめんなさい🙇♀️
私の会社ではベネフィットで数ヵ月に1回抽選がたって、スタバのチケットとかUNIQLOの電子チケットが当たったりします!
2児ママだょ♡
抽選がたって ❌
抽選があって ⭕