※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供が手術予定の23日に向けて、今日高熱が出ました。明日病院に確認する予定ですが、延期になるか心配です。手術は大丈夫でしょうか。

子供が4月23日に全身麻酔での手術予定なのに、
今日(14日)40度の発熱…
今(14日夜)は多分あっても37度くらいだと思います(おでこ触った感じ)
このまま下がれば、23日無事に手術できますかね…
病院側からは1週間前からの体温表しかもらってないから、きっとそういうことですよね…
一応明日病院に確認してみようと思うけど、念の為延期しましょうとなりそうでこわい…😭

コメント

♡♡♡

術後の他の子に移っちゃうと命に関わることもあるので病院にしっかり確認した方がいいかなと思います😭
うちも全身麻酔の手術しましたがヒヤヒヤしながら1週間過ごしました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…ほかの患者さんに移してしまう危険性についても考えないといけないんですね😣
    先天性の骨の病気の手術で、今がやるのにベストな時期らしく(成功率が高いとのこと)延期となると何ヶ月か先になるそうで生きた心地がしません…

• 4月15日
  • ♡♡♡

♡♡♡

うちは心臓の手術でした🫀
    1歳の頃にしましたが入院前の1週間本当に緊張しますよね😭
    手術成功しますように🙏

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心臓の手術されたの大変でしたね😖
    今朝平熱まで下がりましたが、ぶり返しがこわいので今日は学校お休みしました💦
    ありがとうございます😊💕

• 20時間前