コメント
退会ユーザー
わたしも現在絶賛スクワット中です!
でもやり方が間違っているのか、筋肉に負担がかかってる感がなく逆に不安です😭
ぱぴぽんこさんはどうやってスクワットされてるんですか?💦
退会ユーザー
わたしも現在絶賛スクワット中です!
でもやり方が間違っているのか、筋肉に負担がかかってる感がなく逆に不安です😭
ぱぴぽんこさんはどうやってスクワットされてるんですか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
辛すぎるのでどなたか聞いてくれたら嬉しいです🥲 学童で娘の水筒にゴミやビーズを入れた子がいると先生から話をされました。 娘が水筒のお茶を飲んだ時に口に紙が入り、「ん?」と思い友達と先生に報告し、先生が中身を…
出されたら嬉しいお菓子、教えてください!🍪🍭🍘 今度、ママ友を呼ぶので 何かお菓子を用意しておこうかなと考え中です。 そこで皆さんの好きなお菓子や喜ばれるお菓子、 ぜひ教えてください! 私は今ヨックモックのチョ…
ダメだ、どうしても夫にイライラしてしまう 同じ労働時間の場合、夫よりも私の方が年収が高い そして、私は毎年昇給しているけど、夫は謎 ペーパーで1人で運転出来ないから、私がいる時に練習してほしいのに、歩くのが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
ありがとうございます!私とほとんどやり方一緒でした💦でも多分わたし1回がすごく速いので、それで負荷がかかってないのかもと思いました😭
ゆっくりやるよう心がけます!ありがとうございます♪
ぱぴぱぴ
私も当たってるかわ
分からないんですけど
背筋を真っ直ぐにして
つま先を外側に向けて
手わ頭の後ろに置いて
ゆっくりしゃがむみたいな🙄
説明下手ですみません(つд⊂)笑
携帯で調べてやりました😂😂
ゆっくりやると効き目があるみたいです🤤👌私わ運動不足だったので筋肉痛になりやすかったのかな🤔?www
ぱぴぱぴ
いえいぇ( ᷇࿀ ᷆ )
お互い頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و