※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キルア
子育て・グッズ

学童で支援員さんから嫌な思いした方いますか?😥😭

学童で支援員さんから嫌な思いした方いますか?😥😭

コメント

あひるまま

上の子が1年の時のみ学童に行ってました。
その時に、管理者や支援員に毎日のように悪いとこしか報告しかされなかったです。
例えば…発達障害なんですが…特別扱いしてほしいと言ってはないですが、落ち着きがなく宿題しませんでしたとか他の子の宿題の邪魔をしましたーと。
聞くたびに嫌になりやめました💦
あと、うちの子の学童の管理者は好きな子にはすごーく優しくするみたいで、嫌いな子にはとことん嫌な報告とかしかしないらしいです💦

• キルア

キルア

それは腹が立ちますね!親として苦情付けてもいいですよムカつきますし、酷いです🤯😡😡
    辛い思いをされてますね😭😭
    私も今子供の為に差別的な嫌がらせや、嫌味我慢してますがやっぱり毎日不安しかないです……(;´༎ຶД༎ຶ`)😭😡
    あっちは謝らないですからね!🥶😤

• 4月15日
  • あひるまま

あひるまま

はじめに、発達障害ですが…大丈夫ですか?聞いて大丈夫ですよ。是非きてくださいと言ったのに…いざ学童開始すると…悪いところばかり見られて…本人も辛かっただろうなーと。
    文句とか言いたかったですが…義兄の同級生の兄嫁が管理者だったので、言えなかったです💦
    今も普通に管理者にやってるのが腹立ちます💦

愚痴ばかりすみませんm(__)m

• 4月16日
  • キルア

キルア

いえいえです!( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)むしろ腹が立ちますよ!それは、、
    絶対本人も我慢して学童行ってましたよねきっと……(;;)親として言えないのが1番辛いですよね(>人<;)😭😭😡
    こちらも学童差別的なのを受けても我慢して行ってますよ……(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 4月16日
  • あひるまま

あひるまま

娘には、申し訳なかったなーと。
    毎日辛いですね💦
    通報?とかしようもんなら、もっと差別されそうですよね💦

• 4月17日