コメント
あひるまま
上の子が1年の時のみ学童に行ってました。
その時に、管理者や支援員に毎日のように悪いとこしか報告しかされなかったです。
例えば…発達障害なんですが…特別扱いしてほしいと言ってはないですが、落ち着きがなく宿題しませんでしたとか他の子の宿題の邪魔をしましたーと。
聞くたびに嫌になりやめました💦
あと、うちの子の学童の管理者は好きな子にはすごーく優しくするみたいで、嫌いな子にはとことん嫌な報告とかしかしないらしいです💦
あひるまま
上の子が1年の時のみ学童に行ってました。
その時に、管理者や支援員に毎日のように悪いとこしか報告しかされなかったです。
例えば…発達障害なんですが…特別扱いしてほしいと言ってはないですが、落ち着きがなく宿題しませんでしたとか他の子の宿題の邪魔をしましたーと。
聞くたびに嫌になりやめました💦
あと、うちの子の学童の管理者は好きな子にはすごーく優しくするみたいで、嫌いな子にはとことん嫌な報告とかしかしないらしいです💦
「学童」に関する質問
よく小さいうちが貯め時って言いますが保育料も高いし…保育料かかるうちって貯金できますか?😭 保育料かならなくなってからが貯めどきですか? 6歳差になってしまったから第二子半額適用にならないし…保育料に4月からは…
ひとりっ子できょうだいもいない、頼れる祖父母などがいない方 何年生から正社員やフルタイムのパートしていますか? 次に1年生になる子がいて今は午前中だけ扶養内で働いています。 扶養を抜けるならいろいろ引かれち…
子供が次 小2です。 これからパートを探すのですが 今は以前勤めていたとこがタイミー的なのを出してるので それに行き初めました。(失業保険もらい終わったので) やはりクラス替えして慣れてから次のところを 探した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キルア
それは腹が立ちますね!親として苦情付けてもいいですよムカつきますし、酷いです🤯😡😡
辛い思いをされてますね😭😭
私も今子供の為に差別的な嫌がらせや、嫌味我慢してますがやっぱり毎日不安しかないです……(;´༎ຶД༎ຶ`)😭😡
あっちは謝らないですからね!🥶😤
あひるまま
はじめに、発達障害ですが…大丈夫ですか?聞いて大丈夫ですよ。是非きてくださいと言ったのに…いざ学童開始すると…悪いところばかり見られて…本人も辛かっただろうなーと。
文句とか言いたかったですが…義兄の同級生の兄嫁が管理者だったので、言えなかったです💦
今も普通に管理者にやってるのが腹立ちます💦
愚痴ばかりすみませんm(__)m
キルア
いえいえです!( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)むしろ腹が立ちますよ!それは、、
絶対本人も我慢して学童行ってましたよねきっと……(;;)親として言えないのが1番辛いですよね(>人<;)😭😭😡
こちらも学童差別的なのを受けても我慢して行ってますよ……(;´༎ຶД༎ຶ`)
あひるまま
娘には、申し訳なかったなーと。
毎日辛いですね💦
通報?とかしようもんなら、もっと差別されそうですよね💦