はじめてのママリ🔰
今更ですが見つけたので🙇♀️
子どもが3歳0歳のときに受けました!
最低でも3日はご主人にお休みとってもらった方がいいと思います😭できれば1週間😭
お水自体は保護メガネで防げるかもしれませんが、重いものを持つのがNGなので…
人生変わるので個人的にはすごくおすすめです!
はじめてのママリ🔰
今更ですが見つけたので🙇♀️
子どもが3歳0歳のときに受けました!
最低でも3日はご主人にお休みとってもらった方がいいと思います😭できれば1週間😭
お水自体は保護メガネで防げるかもしれませんが、重いものを持つのがNGなので…
人生変わるので個人的にはすごくおすすめです!
「お風呂」に関する質問
夫が夜勤で夜ワンオペ育児の方いますか? 子供とのお風呂っていつ入ってますか? 現在生後2ヶ月の子供と暮らしています。 1月から夫の育休が終わるため19時〜7時まで12時間、4〜5日連続で夜ワンオペ予定です。 今はお…
包丁、スライサー、ピーラーなどで肉が削げる怪我したことある方いますか?さきほどきゅうりをスライスしようと思い指までいってしまいました😂 指の腹が小指の爪くらい削げて痛く、血もなかなか止まらないので総合病院に…
義実家でのお風呂に入る順番について。 義実家に親戚(うち大人8人ほど)が泊まっているのですが、夕方くらいにぐだぐだしている時間にササっとシャワーだけ入るのは失礼ですか? 夫が子供をまず入れて、その次に私です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント