※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が明後日麻雀に行くらしいのですが朝の10時から20時ごろまでと話していました。そんなに長くかかるものですか?😇

旦那が明後日麻雀に行くらしいのですが朝の10時から20時ごろまでと話していました。そんなに長くかかるものですか?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

麻雀好きな人はそのくらいかなんならもっと出来ると思います!
うちの旦那も1日する時はそのくらいしてきます😇時間をわすれるくらい楽しいみたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    長すぎだろ!!絶対麻雀じゃない!とイライラしてましたがありえるのですね😂😂

• 4月14日
はじめてのママリ🔰ゆな

私の主人は夜6時に出て朝の8時くらいに帰ってくることがあります!

仲良しな人とお酒飲みながらだと時間を忘れてやってしまうみたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長時間麻雀ありえると聞き安心?しました😂😂ありがとうございます!!

• 4月14日
はじめてのママリ

うちの主人もそんな感じです。酷いと、徹麻といって徹夜でやる人もいます。