お仕事 バイト先に辞めたいことを伝えたく、LINEで話す時間をお願いしましたが、相手の反応が軽くて困っています。どう返事すれば良いでしょうか。直接話したい旨を伝えるべきでしょうか。 バイト先に辞めたいことを話したくて 先にLINEで お話ししたいことがあってお時間作ってもらえますか?と送りました そしたら おつかれー😊どしたーん?って返事が来て😂 全然勘繰られてなさ過ぎていい辛い🥵 なんで返事すればいいと思いますか? 直接話したいのでって言えばいいのかな? 最終更新:4月14日 お気に入り バイト LINE はじめてのママリ🔰 コメント ポムポムぷりん 直接話たいでいいですよ! ラインしてからだと変なほうに転びそうな気がするので💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂いつも気軽になんでも話せる人でそういう時はラインでも会話してるので まさか辞めることだとは相手も思ってないんだと思います😂 直接話したいとだけ伝えてみます 4月14日 マリン 何日にお時間もらえますか?とかで大丈夫ではないでしょうか? 4月14日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂いつも気軽になんでも話せる人でそういう時はラインでも会話してるので
まさか辞めることだとは相手も思ってないんだと思います😂
直接話したいとだけ伝えてみます