※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.n.k
ファッション・コスメ

昨日、眉毛を整えようとして、剃りすぎてしまいました…もともとまろ眉な…

昨日、眉毛を整えようとして、剃りすぎてしまいました…
もともとまろ眉なこともあり、早く伸ばしたくて調べたら、
マユライズという美容液が良さそうと思い、購入を考えてるのですが、今授乳中ということもあり、使用して大丈夫かどうか悩んでいます。。
マユライズをご使用の方で、使用感と、授乳中でも問題ないかご存知の方がいたら、教えてください(>_<)💦

コメント

なな

眉ティントつかったらどうでしょうか?1週間くらいすっぴんでも眉毛は綺麗にありますよ❤️
マユライズは分からなくてすみません(T ^ T)

• y.n.k

y.n.k

眉ティント、最近よく見ますよね!
    結構いいんですね(*≧∀≦*)
    眉ティントも見てみます!
    ありがとうございます♡

• 5月25日
69

マユライズでもないしまだ私自身が使ってるわけではないのですが…
ディープグローセラムという美容液おすすめです!
副作用で伸ばすものではなく、妊娠中、授乳中にも使えるまつげ美容液です。眉毛や目元美容液としても使えます!
インスタで使用してる人の比較画像見るとほんとに伸びてるので今度購入するつもりです✨

• y.n.k

y.n.k

ディープグローセラムは、聞いたことありませんでした!!
    妊娠中、授乳中も使えるのは嬉しいですね✨
    ありがとうございます(*≧∀≦*)
    探してみます❣️

• 5月25日