はじめてのママリ🔰
夜寝れているなら、病院連れてった上でとりあえず登園させてます!程度にもよりますが、悪化するようであれば連絡くださいで良いと思います🤔
ママリ
仕事なら行かせます。育休等なら休ませます😊
はじめてのママリ🔰
夜寝れているなら、病院連れてった上でとりあえず登園させてます!程度にもよりますが、悪化するようであれば連絡くださいで良いと思います🤔
ママリ
仕事なら行かせます。育休等なら休ませます😊
「保育園」に関する質問
1歳7ヶ月の子供の発達が不安すぎて辛いので吐き出させて下さい。 寝ない、食べれるもの少ない、落ち着きない、意味ある言葉2つだけ、保育園でお友達と関わろうとしない 上記の事が不安です。 一度寝れば朝まで寝ますが…
来年度4月入園の保育園空き情報が出ました。 2歳児募集0のクラスは急に空きがあいたりすることもあるのでしょうか? 4月以降も延長したいと思っていて 募集0のところ応募しても大丈夫なのでしょうか。
育休終了と同時に新しい職場に 入職された方いらっしゃいますか?? 新しい職場に入職してすぐ保育園からの呼び出し等 あった時の周りの人の反応はどうですか🥲? また、有給もないので欠勤になりますよね… 面接の時に、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント