子育て・グッズ 保育園や幼稚園に通わせてる方に質問なのですが、体操着登園の時、上は… 保育園や幼稚園に通わせてる方に質問なのですが、体操着登園の時、上は下着+体操着の半袖+体操着の長袖を着せてあげれば良いのでしょうか? また、下は下着+体操着の半ズボン+体操着の長ズボンでしょうか? よろしくお願いします😥 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 幼稚園 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 長袖長ズボンは必要なら着せてあげればいいと思います! 体操服も今はまだその日の気温で半袖か長袖か決めたほうがいいんじゃないかなと思います。 4月14日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございました😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント