も。
知人の娘が、さゆちゃんですが
白湯なんて今まで思い浮かばなかったし
可愛い名前ですよ☺️🤍🤍

りい
なんとなくイントネーションが違うので白湯は思いつかなかったです!書かれてるの見て、あー確かにとは思いましたが。
さゆきはあまり聞かない名前なのもあってピンと来ないので、さゆちゃんの方が可愛いかなと思います。

はじめてのママリ🔰
さゆきちゃんが好きです!
愛称でさゆちゃんとも呼べるし、どんな名字にも合わせやすそうな3音の名前が好みです☺️

はじめてのママリ🔰
どちらもかわいいと思いますが「さゆ」は呼び名のイメージなので、さゆきちゃんにして「さゆちゃん」って呼びたいです☺️

ママリ✴︎
さゆきちゃんが好きです♡

はじめてのママリ🔰
紗雪ちゃん可愛い🩷

(๑•ω•๑)✧
え、さゆきって昭和臭いですか?
紗雪、候補でしたよ😊
お育ち良さそうだし、キラキラでもないのに被りにくそうでめっちゃ気に入ってました❄️

はじめてのママリ🔰
さゆきちゃんが好きです!
ユキの部分が幸でも雪でも女の子らしくて綺麗だなと思います☺️
さゆきちゃんならあだ名でさゆちゃんとも呼べるので、どちらも気に入っているなら一石二鳥だと思います😂

ママリン
私はさゆきが良いです。
昭和生まれだけど同世代のさゆきちゃん出会ったことないです。さゆりちゃんとかみゆきちゃんとかしかいなかったと思います。
さゆちゃんだと昭和世代の方が白湯連想しちゃうと思います。私もちょっと思いました😅でも今って、白湯って言葉もあんまり言わないから気にならないかもですね。

はじめてのママリ🔰
下の子の周りは古風な名前の子ばかりなので、さゆきちゃん今時すぎず古風すぎず可愛いと思います🫶
ニックネームの様な名前も多いですが、個人的にはニックネームと名前は分けたい派です🙆

ichi
どちらも可愛いけど個人的にさゆきちゃん推しです🤍
さゆちゃんは白湯とは思わないけど、なんか途中で切れてる?って思っちゃいました💦
ちなみに友人に紗幸(さゆき)ちゃんがいます🙋♀️
平成生まれです!
当時からかわいい名前だな〜って思ってました🌷

はじめてのママリ🔰
私もさゆきちゃんが良いと思います😊
綺麗な名前だなって思います。
さゆきちゃんにしたら、あだ名はさゆちゃんになりそうな気がするので、どちらも呼べるようになるんじゃないかなと🥰

はじめてのママリ🔰
私は さゆきの方が好きです
コメント