※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ちょっとしたママ友へのプレゼント探してます☺️どんなのが良いと思いま…

ちょっとしたママ友へのプレゼント探してます☺️
どんなのが良いと思いますか?

①仲の良いママ友へ、誕生日プレゼント🎁
気を遣わないぐらいのもの(予算~2000円くらい)

②役員の買い出しで、車を出してくれるママ友へ
(近場ではあります)
お茶とか考えましたが、それだと、同乗している他のママさんもいるので全員分用意しないと?なのか迷うし、他の方が用意していなかったら抜け駆け感があるので🤣あとでコソッと渡したいです✨

アイデアください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

気を遣わないプレゼントなら、スタバカードオススメです!!
店頭で好きなカード選んで好きな金額だけチャージしてラッピングしてもらえます🌸チャージした金額以外はかからないところも良いです👌

ままり

①私はその子の好きなお菓子のセットあげました!コンビニやスーパーで買えるけど、ちょっと高めの。(メルティキッスとか本数少ないけど高いポッキーとかそういう系です)
私が相手ならそれくらいが嬉しいからです。(物を貰うとどうしてもお返ししないととなってしまいしんどいです)

②私ならみんなに相談します🙆‍♀️
どうしてもひとりでしたいのであれば、「ありがとうねー」と帰りに缶コーヒー渡しますかね!

せな

①スタバのギフトカードとかどうでしょう?コーヒーそこまで‥ならこの時期無印の日焼け止めとかひんやりミストとか良いかな〜って思いました!

②同乗者の方がいるのならその方にもお礼のこと相談しておいた方が良いと私は思います💦
1人で渡したいのなら、スーパーでちょっとしたお菓子とペットボトル飲料とか渡しますかね