※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3 boys mom 🎀
妊活

男の子三兄弟を育てる女性が、4人目の女の子を希望し妊活中です。排卵検査薬の結果に不安を感じており、特に13日の検査で基準ラインと同じ線が出たことに悩んでいます。排卵日が近いのではないかと心配しており、過去の排卵痛を思い出しながら、女の子の産み分けに関するアドバイスを求めています。

⚠️排卵検査薬写ります

男の子三兄弟🍡を育てながら
4人目女の子希望で産み分けチャレンジしながら妊活中です🎀

先日も質問にお答え頂いて基準値を越えない薄さだと陰性だと言うことはわかったのですが、、、、
排卵検査薬、、難しい、、、😭
13日の夜にした時には髪の毛1本程の細さの基準ラインと同じ線が出てたように感じ、てっきり今日かと思っていたので排卵されるのか?!と不安でいっぱいです😭
もしかして排卵日にしてしまってるとか?!と焦りまくりです💦

7,10,11,13 と今のところタイミング取ってます!
(すっごく淡白アッサリ2回と普通2回です)

先月は3/17の夜に生理が来るのかと言うほどの下腹部痛と腰痛に苦しみ…(たぶん排卵痛でした)その13日後に生理
それの前兆かのように今ジワ〜ッと下腹部痛と腰痛を感じています🥹

女の子産み分けで良かった事や参考になった事など皆さんありますか??

コメント

ゴン太

排卵検査薬のことはよくわからないですが、親戚が女の子欲しくて最初は検査薬を使ってたけど、よくわからなかったらしく病院で排卵日見て貰ったらしいです!

• 3 boys mom 🎀

コメントありがとうございます🎀
    やっぱり病院が一番正確ですよね!🥚
    今回無理そうだったら病院行ってみます!ありがとうございます🥹🔆

• 20時間前
  • ゴン太

ゴン太

私的にはそう思います☺️
    親戚は女の子授かってました!
    友達は、産み分けで女の子欲しくて病院行ってましたが男の子でした!

私は、検査薬使わずにアプリだけの排卵確認でタイミングとりなおかつピンクゼリー使いましたが、かすりもせずで笑
    で、その後にゼリーやめて妊娠しましたが結果赤ちゃん、ダメだったのでもう、性別はどっちでもいい!元気ならと思い、産み分けせずにタイミングも気にせずで女の子でした‼️
    もう、こればかりは1/2だしわからんな〜と思いました笑

• 20時間前
  • 3 boys mom 🎀

女の子として帰って来てくれたんですね😭🎀✨
    やっぱりそうですよね!私も思います!タイミングもして食事も気にしてゼリーも使って病院にも行ったけど違ったって方多いですもんね(笑)けど、産み分け諦めての妊活された方で希望の性別になられる方多いですよね!きっと赤ちゃんが見てくれてるのかな?って思います👶🏻✨✨
    産み分けでやるだけの事やって、それでも男の子なら、どうしても我が家にやって来たかった男の子ベビーなんでしょうね👶🏻🩵(笑)
    一番は無事に産まれてきてくれることなので、どちらでも良いんですが🥹🤍

とても参考になりました!お忙しい朝の時間からありがとうございます😭✨

• 19時間前