※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

14週に入ったばかりでつわりが続いており、特に夕方から夜にかけて気持ち悪さが強いです。15週になったら楽になるでしょうか。皆さんのつわりの経験を教えてください。

14wに入ったばかりです💦
つわりがなかなかよくなりません🥲吐くまではしませんが、口の中が苦く(特に食後)特に夕方から夜にかけては無理しすぎたら吐くんじゃないか?って感じの気持ち悪さです🥲
15wになったら少しは楽になりますかね😭、、?
みなさんどんなつわりで何wでよくなりましたか?
ご飯美味しく食べれないと、本当に日々しんどくストレスです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

安定期入るまでは
ずっと気持ち悪かったです😭
悪阻辛いですよね🥲

りー

ご体調大丈夫でしょうか?毎日本当にお疲れ様です🙇‍♀️

私の場合は
14wの途中で急に白米が食べられるようになり、15w頃までは日によって気持ち悪い日があり、安定期に入ってパタリとつわりが終わった感じでした

つわりしんどいですよね😭
1ヶ月半は何もつけず焼いたトーストと美酢ザクロ味しか口にできず5キロ痩せました😓

食べ物の動画を見ても気持ち悪くなってしまいますか…?私は大丈夫なタイプだったので大食い動画やラーメン系YouTuberの動画を観て、食べたい欲を紛らわしていました😌

早くご体調が安定されることを祈っております🙇‍♀️