にゃす
私なら、ですが前日で汁気も多いでしょうし、卵とじという点も怖いので入れません🥲

ひよこ
水分を多く含んでるので私ならやめときます😭😭

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
お弁当に回せば一品楽できますやーん!と思いましたがやはり汁気心配ですよね😭
楽せず他のおかず作ろうと思います、、笑

まろん
お弁当には向かないかなと思います。
お家で食べます🤤
にゃす
私なら、ですが前日で汁気も多いでしょうし、卵とじという点も怖いので入れません🥲
ひよこ
水分を多く含んでるので私ならやめときます😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
お弁当に回せば一品楽できますやーん!と思いましたがやはり汁気心配ですよね😭
楽せず他のおかず作ろうと思います、、笑
まろん
お弁当には向かないかなと思います。
お家で食べます🤤
「おかず」に関する質問
明日の一歳半検診緊張です😔 不安点、お昼寝とかぶりすぎてる。 13時10分から受付開始って…😔 朝1時間早く起こして、朝から検診会場近くの公園で遊ばせて11時に公園でお弁当(おにぎりとスープやスムージ)を食べさせて11時…
俺の稼いだ金で好きなことして 俺の稼いだ金を使うだけの人生でいいよな など言われたらどう言い返しますか? 妊娠中旦那の転勤のため私は退職、出産し1年が経ち今は主婦です。保育料が高いからと3歳まで自宅保育と話し…
子供のお弁当のおかずは、作り終わったら冷蔵庫に入れていますか?そのまま部屋に置いてますか?🤔 (何品か作る間に時間が経ってしまうので、どこに保存しておくか迷っています😣) また、全て詰め終わった後は、保育園に行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント