にゃす
私なら、ですが前日で汁気も多いでしょうし、卵とじという点も怖いので入れません🥲
ひよこ
水分を多く含んでるので私ならやめときます😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
お弁当に回せば一品楽できますやーん!と思いましたがやはり汁気心配ですよね😭
楽せず他のおかず作ろうと思います、、笑
まろん
お弁当には向かないかなと思います。
お家で食べます🤤
にゃす
私なら、ですが前日で汁気も多いでしょうし、卵とじという点も怖いので入れません🥲
ひよこ
水分を多く含んでるので私ならやめときます😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
お弁当に回せば一品楽できますやーん!と思いましたがやはり汁気心配ですよね😭
楽せず他のおかず作ろうと思います、、笑
まろん
お弁当には向かないかなと思います。
お家で食べます🤤
「お弁当」に関する質問
義母に会うたび、毎回夫にお昼はお弁当持ってってるの?と聞いているのがなんか嫌です… 共働きだし、夫はコンビニやご飯屋さんで済ましているのですが、嫁としてお弁当ちゃんと作ってるのか探りを入れられてる感じに聞こ…
無理のない節約術は? みなさんはどんなふうに節約していますか? 教えてください。 スマホを格安SIMにする 外でできるだけペットボトル買わない ポイントが貯まるクレカを使って、ポイントで娯楽費などを賄う 位であ…
地元に帰省した時のことなんですが… 駅でお弁当を買って近くの共有スペースで夫と子供と一緒に食べようと思ってたのに、全部高校生が勉強するのに使ってました🥲 近くの観光案内所?にも、食べていいスペースあったので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント