はじめてのママリ
寝かしつけ中で帰ってこられると困る時は、申し訳ないけど車で待っててもらってました!
はじめてのママリ
寝かしつけに被らないように帰ってきてもらってます😂😂
はじめてのママリ
寝かしつけ中で帰ってこられると困る時は、申し訳ないけど車で待っててもらってました!
はじめてのママリ
寝かしつけに被らないように帰ってきてもらってます😂😂
「寝かしつけ」に関する質問
共働きで育児してる方ってすごすぎませんか、、!? 今月〜土までワンオペ自宅保育してて、お風呂とかを16時に入ってご飯あげてってやっても、2人とも寝かしつけ開始21時が精一杯です😭 めちゃくちゃ順調にいって20時半笑 …
子どもの癇癪、大泣き、わがまま、寝かしつけに疲れたとき、こんな妄想して勝手にウルウルしてます🤣💗 私の中での育児の裏技です!笑 もし良かったら読んでみてください。 今から30年後…子どもは巣立ち、おもちゃを片付…
第2子の妊娠が最近わかりました。 第1子は哺乳瓶拒否で完母でしたが、最近卒乳しました。 第2子は、夜の寝かしつけ前や外出時のみミルクをあげ、それ以外は母乳で育てようと考えています。 同じような授乳方法をされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント