※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

品川駅近くで、午前中から昼過ぎまで楽しめる観光スポットはありますか?

品川駅に近い観光地を知りたいです!

親族の結婚式のため、品川プリンスホテルに宿泊し翌日の夕方から挙式披露宴のため、午前中からお昼過ぎくらいまでで楽しめる観光スポットありますか?

コメント

コロン

アクアパーク品川か事前予約制だったかもですがクロネコヤマトミュージアムいかがでしょうか?(;・∀・)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクアパーク品川よさそうです!
    3連休の中日なのですが、やっぱり混みますかね?

• 20時間前
チョロ

上の方と同じくアクアパーク良かったです!イルカショー感動しました🐬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたらイルカショーすごそうです!🐬
    3連休の中日に行くのですが、かなり混みますかね?😅

• 20時間前
  • チョロ

チョロ

普通の土日に行った時でイルカショーは席いっぱいだったので連休の中日は混みそうです💦

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行く時は覚悟して行ってみます!ありがとうございます☺️

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

既に挙げられている水族館(2つあります!)か、少し足を伸ばして東京タワーかお台場あたりだとあまり欲張らず観光できるかな?と思います!東京駅でもアリかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東京タワーも東京駅も行ったことないのでありですね🗼
    前日は上野動物園に行こうと思ってるので、大人が楽しむ日にしてもいいかもと思いました☺️

• 20時間前