ママリ
どこの家庭も同じです。
今だけです。気にしなくていいと思いますよー。

はじめてのママリ🔰
わぁ😭お疲れ様です、、、、とにかく色々な余裕が欲しいですよね。
ゆとりがあればもう少し穏やかな気持ちで家事育児仕事こなせるのに、、、
こりゃ少子化になるよ、、、
フルタイムワンオペ尊敬でしかないです😭
本当にお疲れ様です。

はじめてのママリ🔰
共感しかないです😭
旦那も残業大変だろうけど
こっちも仕事と家事育児で毎日ヒーヒー言ってます😇
ママリ
どこの家庭も同じです。
今だけです。気にしなくていいと思いますよー。
はじめてのママリ🔰
わぁ😭お疲れ様です、、、、とにかく色々な余裕が欲しいですよね。
ゆとりがあればもう少し穏やかな気持ちで家事育児仕事こなせるのに、、、
こりゃ少子化になるよ、、、
フルタイムワンオペ尊敬でしかないです😭
本当にお疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
共感しかないです😭
旦那も残業大変だろうけど
こっちも仕事と家事育児で毎日ヒーヒー言ってます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
相談に乗ってください。 三つ子を妊娠中です。 経済的に困窮しているということはありませんが、3人の子のチャイルドシートを揃えたり全て3倍かかる育児グッズ今からどうしよう、、と悩んでいます。 何かいいアイデアは…
階段から落ちたり、床ですっこけたりを、人の家とかでやりがち泣 頭大丈夫か、心配😭 頭デカくて、きっと重たいんだろうけど… 自閉症やら、ADHDやら、気になることがいっぱい。 頭突きを、壁、人、床とかにやったり、叩い…
どうして、悪いことしてない、危害加えてないのに、一生トラウマと生きていかなきゃいけないのでしょうか。 学生時代から、「スタイルはよくても顔はな」髪がバサっと下にいったのを見られて、「妖怪」と笑われたり 電車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント