コメント
ま
8ヶ月の子がいます。
最近髪の毛だけ、上の子の使ってるシャンプーにしました。
体は全身ソープがまだあるのでそれ使ってます😌
上の子のときは、髪の毛が伸びて全身ソープじゃ髪がキシキシするなーと思ってから
シャンプー使いだしました😌
ま
8ヶ月の子がいます。
最近髪の毛だけ、上の子の使ってるシャンプーにしました。
体は全身ソープがまだあるのでそれ使ってます😌
上の子のときは、髪の毛が伸びて全身ソープじゃ髪がキシキシするなーと思ってから
シャンプー使いだしました😌
「お風呂」に関する質問
ここにいるママリさんで蒸し暑くって汗とかかいて気持ち悪くて休日とか2回ほどお風呂はいる方いらっしゃいますか?暑くって暑くって🥵参ってしまいます🥵🥵すいません、厳しいコメント控えて頂くと幸いです🙇
リッチェルのひんやりしないマットを使っています。 お風呂の好きな子でした。 火曜日に初めてその上で寝返りしてマットから落ちてしまい、落ちた時泣いたけどその後は泣き止み、いつも通りお風呂を終えました。 水曜日、…
お風呂にGの死骸がーーーーーーーー😭 ブラックキャップやスプレーが効いてる証拠だけどしんどいな…お風呂の排水口の蓋開けるのもこわ!!! まだまだ出るってことかな…前に出たのが2週間前。生きてるゴキブリが炊飯器の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
一緒でも大丈夫だと思いますが、
目とか口に入っちゃったことを考えると
子供用がいいのかな、、?って考えです😂
上の子はメリットの泡のやつです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
上のお子さんはどんなシャンプーでしょうか?大人と一緒じゃまずいですよね?無知ですいません😵