子育て・グッズ ベビーカーをネットで購入したのですが臭いが気になります😅一度洗濯した… ベビーカーをネットで購入したのですが臭いが気になります😅一度洗濯したのですが完全に臭いが無くなるわけではなくどうしたらいいのでしょうか? このまま使用しても赤ちゃんには影響ないですか? 最終更新:4月14日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ままり 新品ですか?? 新品特有の匂いなら、材質の問題だと思いますし流石に赤ちゃんに影響のあるベビーカーはないと思うので使ってるうちに消えるのかなーと思います! もしくは日に当てるとかですかね! 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうです新品特有の匂いです😓 そうですよね赤ちゃんに影響のあるもの使用しないですよね。 メーカーもコンビの物なので大丈夫ですかね。 一度日に当ててみたいと思います。 ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです新品特有の匂いです😓
そうですよね赤ちゃんに影響のあるもの使用しないですよね。
メーカーもコンビの物なので大丈夫ですかね。
一度日に当ててみたいと思います。
ありがとうございます😊