コメント
ままり
新品ですか??
新品特有の匂いなら、材質の問題だと思いますし流石に赤ちゃんに影響のあるベビーカーはないと思うので使ってるうちに消えるのかなーと思います!
もしくは日に当てるとかですかね!
ままり
新品ですか??
新品特有の匂いなら、材質の問題だと思いますし流石に赤ちゃんに影響のあるベビーカーはないと思うので使ってるうちに消えるのかなーと思います!
もしくは日に当てるとかですかね!
「ベビーカー」に関する質問
明日は旦那の帰りが遅いので9:00〜10:30まで慣らし保育の後、何しようか考えてます! ショッピングモール行っても結局ベビーカーになるし、公園は追いかけるのが大変で🥲 慣らし保育の後ベビーカーで買い物して公園でお花…
近所にさ、人1人ギリ通れて傘さしてたら通れない、電柱も歩道でまじ何のための歩道?ってところがあるんだけど、道路もファミリーカーがギリ対向車とぶつからない程度の車道。 そんなところにベビーカーでたじろいでるご…
出かけると息子よりも小さめの子〜同じくらいの子までみんな手繋いで普通に歩いててびっくりして落ち込みます🥲 すごい子は手繋いでなくても走り回ることなく親の後ろをついて行ってました。。。 今日は慣らし保育で預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです新品特有の匂いです😓
そうですよね赤ちゃんに影響のあるもの使用しないですよね。
メーカーもコンビの物なので大丈夫ですかね。
一度日に当ててみたいと思います。
ありがとうございます😊