小学1〜3年生くらいでお友達とトラブルになった経験お持ちの方いますか?…
小学1〜3年生くらいでお友達とトラブルになった経験お持ちの方いますか?
お話聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
トラブルありましたね〜💦
小学1〜3年生くらいでお友達とトラブルになった経験お持ちの方いますか?
お話聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
トラブルありましたね〜💦
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしたというか… イオンとかのおもちゃ売り場でちょっとお試しでおもちゃ遊べるところあるじゃないですか?🙃 今日あそこでうちの子が遊んでたんですけど、自分の子ども見てない親多すぎません!? ずーっとスマホ見…
マスク未だに外せません。 コロナ禍で入社したのでかれこれ6年マスクつけて仕事してます。 飲み会にいくメンバーは顔を知ってます。 5類になってからマスクは任意になったので2回ほどマスクなしで出勤しましたが、そうい…
専業主婦の方にお伺いしたいです。子どもと関わる時間が多いかと思いますが、親が接する時間が多いことで子どもへいい影響は与えられていると感じますか? 私は2歳の男の子を育てていて共働きです。日々に余裕がないせい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント