コメント

ママリ
ハピエン開園で8時前に並べばアナ雪、ラプンツェルは混みすぎる前に確実に乗れると思います🙂
ティンカーベルもそこまで混んでないうちに乗れるのでは?と思います🙂⭕️

ママリ
開園時間にもよりますかね。
3つ確実に待たずに乗りたい場合はハピエン1時間前に並ぶのが良いです。
ハピエン30分前にはもう結構並んでいるので、3つ確実に乗るならそれより前、とりあえず2つは早めに乗れれば良い感じであればハピエン5分前でも十分でした😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
2つだったら5分前でも十分なんですね🥹
通常のエントランスから、FSまで距離があるしやはりそこは強いですね☺️🩷- 4月17日
-
ママリ
はい、とりあえず景色には目もくれずにアナ雪に向かい、20分ぐらいで乗れるので、ミラコスタ ハピエンとFS一般がアナ雪に並び始めた頃に2つ目に並べる感じになると思いますよ😊
2つ目並んでいる間にゾロゾロと一般入園者が押し寄せる感じですね。- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりやすいです!!
ありがとうございます🥹
ちなみに、ハピエンってアナとエルサのグリーティングはあるか分かりますか?🥹- 4月17日
-
ママリ
基本的に毎日ありますよ😊
朝イチアナとエルサに会えます。
そのままゲート前で撮影会になって、しばらくしたら移動しちゃいます。- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
無事に会えました😭🩵🩵- 4月30日
-
ママリ
それはよかったです!
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
ありがとうございます!!
8時前にハピエン待ちしようと思います!!