おにく
私も妊娠初期ですがまだつけずにいます!
質問者様と同じく 他のママさんや先生にも気を遣わせてしまうかなあと思ってつけないでいます、、
けどやっぱり体調悪い時もあるので つけておいた方がいいのかなあとは思うのですが安定期に入ってからつけようと思っています!

はじめてのママリ🔰
同じような理由で今妊娠していますが、送迎時のかばんにマタニティマークつけたの7.8ヶ月あたりからでした🙌
おにく
私も妊娠初期ですがまだつけずにいます!
質問者様と同じく 他のママさんや先生にも気を遣わせてしまうかなあと思ってつけないでいます、、
けどやっぱり体調悪い時もあるので つけておいた方がいいのかなあとは思うのですが安定期に入ってからつけようと思っています!
はじめてのママリ🔰
同じような理由で今妊娠していますが、送迎時のかばんにマタニティマークつけたの7.8ヶ月あたりからでした🙌
「マタニティマーク」に関する質問
今日学生の頃お世話になった先生のお通夜に行きます。 妊娠のことはごく1部の友達にしか伝えてなくて マタニティマークをつけて行こうか凄く迷います。 皆さんならどしますか?
心の狭いお話を失礼します🙇🏻♀️ 本当に卑屈的なのですが、妊婦さんやマタニティマークを見るととても意識しています。 私自身、24歳の時に結婚し26歳の時に娘を出産しました。 若いママになることが夢で、結婚してすぐか…
モヤっとする、でも仕方がないですよね🥲 妊娠9ヶ月、電車の3席の優先席に座っていました。 マタニティマークはカバンの内側に入れています。 基本優先席に座りたくないのですが、普通席が空いておらず長時間移動するので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント