コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず洗濯槽の掃除します!
そのあと1回旦那の服だけを洗って洗濯機をきれいにします!
吸殻のカスとか匂いとか残ってなかったら、ベビーの服もあらいます
次女は旦那のiQOSの吸殻を誤飲して救急に駆け込んだことがあります🚑旦那はホントに危機感がないというか、なんというか…💦💦

はじめてのママリ🔰
うちも旦那がポケットにたまに入れっぱなしにしてて洗濯すると吸い殻が出てくることあります!😓
うちは旦那が作業着での仕事なので、旦那の仕事の服はそもそもみんなの洗濯物と分けて洗ってます!🤣
旦那の私服は家族の服と一緒に洗ってますが、たまに吸い殻出る時あるけど、もし出てもどうにもできないのでそのままです🥹💦
どうせ洗濯後だし、いっか!って感じです。旦那には文句言いますが。。
赤ちゃんいてどうしても気になるなら、洗い直しするくらいしか思いつきません、、😭
-
はじめてのママリ🔰
被害を最小限に抑えるために旦那と洗濯を分けることにします。
本当に腹立ちます。
なんなんですかね。この怒りは収まりそうにないです。- 4月14日
はじめてのママリ🔰
今洗濯槽クリーナー買いに行かせました。
次女さん大丈夫でしたか??😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうです!旦那さんが買いに行くべきです!ダッシュで!!
幸いにもiQOSの金属片は飲み込んでないプラス元気だったので、入院とかにはなりませんでした😭
はじめてのママリ🔰
金属片飲んでなくて良かったです。
我が家は今金属片が見つからなくて大捜索させてます。
もう怒りが収まらず。。。
というか、金属片入ってることに驚きだしそんなのを平気で洗濯してることに怒りしか感じません。
はじめてのママリ🔰
私も金属片が入ってること知らなくて💦娘の近くに落ちてて病院持っていったら「これ飲み込んでたら、厄介だったよぉ」と言われました💧
飲み込んだのはもう半年前ですが、私の怒りはまだ収まってないです笑
産後の恨みと同じくらい娘を危険に晒す人は旦那でさえ許さない。という母性が爆発してます😤
見つかるまで絶対探させた方がいいです!起きてきて部屋に落ちてたりしてお子さんが見つけちゃったら絶対危ないので!!
はじめてのママリ🔰
良かったです😭😭😭
近くに落ちてて飲み込まず。危険すぎる。本当に。
わかります。危険に晒す人間は絶対許しません。わたしも。
1枚出てきました。でも正直タバコもボロボロで何個洗ってるのかもわからなくて😭😭もう怖すぎて。殺意しか湧かない。本当に怒りがおさまりません。
はじめてのママリ🔰
もう、出てこなくなるまで徹夜で探してもらいましょう…。このトラブルによって旦那さんが危機感を持ってくれれば良いんですけどね😅
我が家は、また2回3回とiQOSが地面や娘の手の届くところにあった時は怒りを超えると思います。
わかります。私も事件の時「殺意」って本当に湧くんだって思いました。
無事に全部見つけ出してくれるといいですね…。
はじめてのママリ🔰
我が家もう5回目くらいです。
下の子が産まれてからははじめてで。
本当に殺意がすごくて。
こんなに気をつけて私は生きてるのに。なんで。意味わからなくて。同じ人間だと思えません。
はじめてのママリ🔰
いやぁ、5回目ですか😅もうそろそろ自覚を持って欲しい…もつべき!ですね💦
ほんとにタバコやiQOSは誤飲して中毒になったら怖いですもんね…。
わかります。親なら持つべき心を持ってないんか!と殺意湧きますよね。
はじめてのママリ🔰
やばいですよね。私がめちゃくちゃ神経質だから毎回すごく喧嘩になるのに、それでも治らないから子供達も寝たのでさっきブチギレました。
なんなら殴りかかりたかったです。
怖すぎますよね。本当に嫌になります。