子育て・グッズ 質問です!幼稚園のプレの入園式があるのですが息子にどんな格好をさせれ… 質問です!幼稚園のプレの入園式があるのですが息子にどんな格好をさせれば良いのかわかりません。 (特に園から指定もされてません) 結婚式のリングボーイで着せたベージュのスーツがあるんですが、それはやりすぎですかね?笑すでに入園式された方、うちはこんな格好で行ったよ! または他の子達はこんな格好だった!など教えて頂きたいです。 最終更新:4月15日 お気に入り 入園式 幼稚園 結婚式 息子 スーツ まあこ(1歳3ヶ月) コメント ママリ プレの入室式はみんな普段着でした💡 4月14日 まあこ ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあこ
ありがとうございます!