ココロ・悩み シングルマザーで実家暮らしでした。実母がわたしの子供に対して、恐怖… シングルマザーで実家暮らしでした。 実母がわたしの子供に対して、恐怖を与えていて、前の主人が暴力してたので、子供が精神的にしんどくなり逃げるように引っ越したのですが、着信拒否しても通知がきます。 家も特定されそうと子供が怖がっています。 なにか母に対して対策はないですね? 警察は動いてくれますか? 最終更新:2025年4月14日 お気に入り シングルマザー 拒否 暴力 実母 引っ越し 主人 はじめてのママリ🔰(10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント