引越しで、ドコモ光も引っ越すのですが、15715につながりません。同じような方いませんか?解決策を教えてほしいです。
引越しで、ドコモ光も引っ越すのですが、15715につながりません。
同じような方いませんか?
解決策を教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
かけてスピーカーにしてひたすら待ち続けるのがいいかもしれません💦
順番に繋がっていくのて諦めて切って またかけ直すと また1番後ろに回されるので 我慢してお待ちくださいのアナウンスにしたがってひたすら待つと繋がります😭
10分以上かかる可能性もありますが気合いです😢

はじめてのママリ🔰
こんばんは!元どこも店員です。
ご自身の番号がドコモ光とペアでネットワーク暗証番号がわかるならオンラインからのほうが早いかもしれません。
あとは15715にかけてスピーカーにしてつながるまで放置とかですかね😢
固定電話の番号をそのまま引き継ぎたいとかでなければ解約して新規で申し込みしたほうが、dポイントなどたくさんもらえてお得かなとも思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
オンラインで申し込んだら、工事日の連絡で15分くらいいいですか?と電話があったんです。
他の電話の予定があったので、またかけます(こんなにつながらないとは思わず)と切ってしまって💦この番号にかけたらいいと言われたのに🥲
もうやめて新規にすることを考えます😭- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
新規であればお店からでも工事費0円で
プラス公式ドコモ光サイトからなら引くまでwifiルーター無料貸出
価格.comサイト経由であれば現金還元もあるようなのでいろいろみてみられるといいかもしれません☺️
移転は2200円プラス工事費3000から20000円くらいが発生するので解約新規のほうが得かなとは思います。
解約は契約した時期にもよるのですが、大体5000から15000円くらいです。- 4月14日

はじめてのママリ🔰
楽天ひかり→ドコモ光の切り替えで
土日ぜんぜん繋がらなく、、、
でもTwitterで検索して#8320かけたら5分ぐらいで繋がりました!
はじめてのママリ🔰
それしかないですよね🥲
もうつなげっぱなしで20分✖️3回くらいしてます。
ならし続けると「ありがとうございました」といって切れます🥲
明日もまた頑張ってかけます〜