🩶🩷🩶🩷
銀行のカードも持っていないですか🧐?

真鞠
ネットバンキング使ってますが、通帳レス用の通帳コピーページみたいなのありましたよ🙆♀️💡
私は三菱UFJ銀行です😊
🩶🩷🩶🩷
銀行のカードも持っていないですか🧐?
真鞠
ネットバンキング使ってますが、通帳レス用の通帳コピーページみたいなのありましたよ🙆♀️💡
私は三菱UFJ銀行です😊
「名前」に関する質問
我が家には、借金があります。私もありましたが、 自己破産して、今は支払ってないです。 旦那の名前で作った借金があり、毎月旦那が自分の給料から 支払ってます。 旦那に違う仕事についてもらいたいと、ずっと考えてい…
10ヶ月検診を受けたのですが発達面で不安があります。 息子はもうすぐ11ヶ月ですがまだ出来ないことが多いです。 もし似たような状況だった方がいればその後どの様に成長されたのか教えてほしいです。 まだ発達を心配す…
名前について先程質問してたくさん意見いただき大変参考になりました!!! それを踏まえて、もう一度色々考えた中で出てきた候補どう思うか教えていただきたいです!! 私の思いとしては、 珍しくてあまり被らない 響き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント