妊活 移植3回目、BT4朝イチフライング真っ白陰性でした😢前回化学流産になりま… 移植3回目、BT4朝イチフライング真っ白陰性でした😢 前回化学流産になりましたが、BT4朝でうっすら線が出ていたので、今回はダメだったのかとへこんでます😢 夜に再度フライングしようかなと思ってるんですが、真っ白だったらどうしようと不安です😩 みなさんの体験談教えてください 最終更新:4月14日 お気に入り フライング 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらも出産までいってないのですが8週で稽留流産のときはBT4から うっすら陽性で、化学流産のときはBT5の夜かなりうっすら線が入ってました! なのでまだ全然可能性ありますよ🥺 4月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント