はじめてのママリ🔰
どちらも出産までいってないのですが8週で稽留流産のときはBT4から
うっすら陽性で、化学流産のときはBT5の夜かなりうっすら線が入ってました!
なのでまだ全然可能性ありますよ🥺
はじめてのママリ🔰
どちらも出産までいってないのですが8週で稽留流産のときはBT4から
うっすら陽性で、化学流産のときはBT5の夜かなりうっすら線が入ってました!
なのでまだ全然可能性ありますよ🥺
「陰性」に関する質問
バセドウ病に詳しい方、教えてください。 現在産後3ヶ月です。 先日、妊娠糖尿病で通院していた病院にて、産後1ヶ月の時の血液検査の結果で、TSHレセプター抗体が、4.5(基準値2)なのでバセドウ病ですね。と言われました…
小学生の子どもです。 金曜日から熱があり、コロナインフルは陰性でした。 風邪症状があるため風邪との診断です。 金曜日と土曜日は37度後半だった為、先生はこの二日をカウントするか微妙だと言っていました💦 今朝も熱が…
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
妊活人気の質問ランキング
コメント