妊活 フライング検査いつから出ましたか?アプリ掛け持ちしていて、2つは予定… フライング検査いつから出ましたか? アプリ掛け持ちしていて、 2つは予定日が今日、あと二つは昨日です。 生理が来ないのでソワソワしています、、 フライング検査試したいのですがまたリセットだったらと 勇気が出ません笑 早くて何日ごろ出ますか? 基礎体温はつけてないのですが、 今日から37度台になってます。 最終更新:4月15日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 予定日 フライング はじめてのままり(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく基礎体温つけていなくて、アプリでの排卵予定日から10日目(最終行為から12日目)にうっすら反応出ました! 4月14日 はじめてのままり そうなのですね!今日試しにしてみましたが陰性でした、、🥲 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなのですね!今日試しにしてみましたが陰性でした、、🥲