その他の疑問 赤ちゃんのマイナンバーは届いたのですが保険証の紐付けは自分でやるの… 赤ちゃんのマイナンバーは届いたのですが 保険証の紐付けは自分でやるのですか? 最終更新:4月14日 お気に入り 赤ちゃん マイナンバー 保険証 りん(生後0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年前ですが私の時は自分でやりました! 4月14日 りん 旦那の会社から資格者証の用紙が届いたのですがそれはどうしたらいんでしょうか? 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
旦那の会社から資格者証の用紙が届いたのですがそれはどうしたらいんでしょうか?