子育て・グッズ 麦茶は一回口をつけた場合どれくらい持ちますか?ミルクだとすぐに捨てま… 麦茶は一回口をつけた場合どれくらい持ちますか? ミルクだとすぐに捨てますよね。麦茶もすぐに捨てた方がいいですか? 最終更新:2015年7月2日 お気に入り 2 ミルク 麦茶 ウッディ(10歳) コメント ぴーちゃん うちは捨ててました😅 たくさん煮出して、毎回少しずつ入れて飲ませてましたよ☆ 最近はコップ飲みできるようになり楽チンです♡ 7月2日 ウッディ ありがとうございます♪ やっぱりそうですよね。 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント