※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらみ🐷
お出かけ

ナガスパのキッズタウンは1日楽しめますか?土日の混雑状況や駐車場の入庫待ちについても教えてください。

来月急遽2歳児を連れて家族旅行でナガスパへ行く事になりました。
キッズタウンというエリアがあるようなのですがそのエリアだけでも1日楽しめますでしょうか?

あと車で行くのですが土日の混雑具合が分かりません。
プールのない時期でも駐車場の入庫待ち等ありますか?

ナガスパがもう20年以上ぶりなので最近の様子がわかりません。よろしくお願いします(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

3月末にナガスパ行きました!
ジェットコースター系とかのアトラクション系はあんまり乗れるのはなかったですが、大きめの公園みたいなエリアがあったのでそこでずっと遊んでました!!!身長90センチ以上あると少しは乗れるものも増えます!

駐車場は春休みもあってか10時着ぐらいで少し混んでましたが、特に停めれないとかでは全然なかったので、普通に停める分には大丈夫だと思います!
前の方に停めるなら10時着だと遅いかもです。

• あらみ🐷

あらみ🐷

コメントありがとうございます!
    先月行かれたのですね(^^)

ちなみにカンガルーパス?ていう付き添い用のパスがあるようですが購入はされましたか?

私も行くのが日曜なので参考させていただいて早めに駐車場に到着したいと思います!

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!先月行きました!

カンガルーパスがあるの知らなくて、一緒に行った方がフリーパス買ってくれていたのでそれで回りましたが妊娠中なのもあり、私はほぼ乗れませんでした😂
    カンガルーパスで全然いいと思います!

• 23時間前
  • あらみ🐷

あらみ🐷

息子が最近乗り物に興味津々なのでカンガルーパスで楽しみたいと思います!
    ありがとうございました🦘

• 5時間前
h

1日楽しめると思います!
まず、ちびっこひろばっていう公園みたいなところもすごく広いので小学生でさえも2時間くらい遊べます。
乗り物も小さい子向けのものがたくさんあって絶対楽しいですよ☺️

飛行機とバスで行ったので駐車場のことはわかりません😭

• あらみ🐷

あらみ🐷

コメントありがとうございます😊
    HPで見ただけなのでちびっこひろばの広さがわからなかったのですがかなり広そうですね😄
    2歳でも乗れる乗り物がけっこうあるようなのでカンガルーパスを買って楽しみたいと思います🙌🏻

• 5時間前