ぽんママ
スタジオアリスでハーフバースデーの撮影しましたよー✨

ママリ
可愛いアイシングクッキーをたくさん買ってお皿に並べて6のバルーンと共に写真撮りました📷
ぽんママ
スタジオアリスでハーフバースデーの撮影しましたよー✨
ママリ
可愛いアイシングクッキーをたくさん買ってお皿に並べて6のバルーンと共に写真撮りました📷
「ハーフバースデー」に関する質問
スタジオアリスで2万円以上購入でウォールデコレーションカードなど貰えるとのことですが、出産祝い券使うと貰えないとかありますか? 上の子のお宮参りの時と、下の子のお宮参りの時に出産祝い券を使って3万円以上購入し…
新一年生です 入学のお祝いに写真館で写真撮ろうとしてたんですがバタバタしてもう入学後になってしまいましたが撮ろうか悩んでます😢 皆さんは小学校の入学のお祝いに写真館で撮りましたか? また本人だけですか?兄弟、…
もう少しでハーフバースデーなのですがちょうど祝日で旦那もお休みなので何かお祝いやお出かけをしようかなと思っています! 子どもは覚えてないとは思いますが🤣 こんなことやったよーなどあったら教えて欲しいです! (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント