※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2泊3日の旅行に行く予定ですが、彼氏が食べないため、素材だけの高価なパウチを持参するべきか悩んでいます。

今度2泊3日の旅行に行きます
今2回食なのですがBF全く食べてくれず色々試しているのですがだめです😭素材だけの500円くらいするパウチのやつなら食べてくれたのですが高くて〜😭😭
諦めてそれ持っていくしかないですかね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも10ヶ月の時旅行行きましたが、ベビーフー食べてくれなかったので、仕方なくフルーツジュレとか好きそうなものばかり食べさせてました!
あとは大人のお米とか焼き野菜とか潰してなんとか食べさせてました。笑
高いやつでも食べるならそれ持ってくのが一番早いと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段の外出の時はどうされてました??😭

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜかその旅行過ぎてからはキューピーのクリーム系のベビーフードのみ食べるようになったので、それ使ってました!😌

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!!
    ありがとうございます🙂‍↕️

• 7時間前
なお

宿でおかゆとか貰えないですかね?
前に泊まった所は子ども向けの所ではありませんでしたが言えば土鍋でおかゆ作ってくれました!
あとは大人のご飯で魚とか野菜とか取り分けられるものがあればって感じですかね!
それが難しければ食べるパウチ持っていくのが一番安心かと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    ありがとうございます!!

• 4月14日