その他の疑問 コープの友達紹介制度を利用するなら資料請求を自分でしてしまったら友… コープの友達紹介制度を利用するなら 資料請求を自分でしてしまったら 友達紹介にはならないのでしょうか? もしやるなら紹介するよと言われていますが その前に自分でも資料請求してから決めたいと 思っておりまして… 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 制度 友達 まいまい(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひよ 友達紹介はまた別なので自分で資料請求してと大丈夫ですよ! 5月25日 まいまい ありがとうございます! 助かりました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございます!
助かりました!