あおあお。
うちの子がそうですよ😊✨
24w0d...600gちょっとで生まれいます👍✨
今、小学二年生。
普通級に問題なく通えています👍✨
うちの子も、生まれた時は色々ありましたし、絶望も多かったですが、親の想像以上に普通に成長しています✨
他の子より発達がゆっくりだったり、身長が低かったりは、ありますが、まだ2年生になったとこなので、今後の知的な部分は分かりませんが、1年生は問題なく通えましたよ👍👍
あおあお。
うちの子がそうですよ😊✨
24w0d...600gちょっとで生まれいます👍✨
今、小学二年生。
普通級に問題なく通えています👍✨
うちの子も、生まれた時は色々ありましたし、絶望も多かったですが、親の想像以上に普通に成長しています✨
他の子より発達がゆっくりだったり、身長が低かったりは、ありますが、まだ2年生になったとこなので、今後の知的な部分は分かりませんが、1年生は問題なく通えましたよ👍👍
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠25週ですがお尻の穴辺りが痛すぎます。 座ってる時、くしゃみ、踏ん張るとき 鼻かむとき、寝返り打つ時、全部痛いです。 痛みの感覚は、 子宮内膜症の方ならわかる方もいると思うのですがお尻を突き上げるよう…
25週 おりものにまじり出血がありました。 受診したところ、子宮口と子宮頸管は問題なく、子宮口からすこし出血してるのはあるので一応張り止めを出しておきます。大人しくしててくださいねと言われました。 原因がはっき…
25週です。 透明なおりものに混じって、ピンクの血が混じります 受診予定ですが心配です 同じような方いらっしゃいますか? どんな理由で出血でしたか?😭 ちなみに胎動は変わらずあり、お腹の張りなどはないです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント