コメント
mayuna
妊娠中少量の出血は割とよくあることですし、診察しても原因となるものが見つからないのであればそんなに心配ないと思います!
私も二人目三人目出血ありました!
同じように子宮口から少し出血してるって言われました!
mayuna
妊娠中少量の出血は割とよくあることですし、診察しても原因となるものが見つからないのであればそんなに心配ないと思います!
私も二人目三人目出血ありました!
同じように子宮口から少し出血してるって言われました!
「おりもの」に関する質問
妊娠28週です。 最近尿漏れやおりものが出てる感覚はないけど、パンツが濡れてる感じがあって気持ち悪くてトイレで見てみるとやっぱり少しだけパンツが濡れてる、という状態が少し前から何度かあって、高位破水だったら…
ゆる妊活中で、ひとりで気になりすぎてもやもや 排卵日前にタイミングを取っていて 次の生理日が8/20予定。 基礎体温は測っていて、高温続いてます。 なんだか胸の張りがあるけど、生理前もこんなのあったかなぁ、、、今…
こんにちは。 15w6dの者です。 最近、水おりものが多く病院を受診しました。 土曜だったためかかりつけ医が休診日で、別の病院へ行きました。 おりものが増えたことを相談し、エコーをしてもらいました。 経膣エコーで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎動わかるのでまだ安心できますが、やっぱり血を見ると怖くて。。。🥲🥲調べると血腫が〜など分かってる人が多くて不安なってしまいました💦